About
"Zu Hause ist kein Ort, sondern ein Gefühl."
Mein Name ist Eileen Franz und Gastronomie ist für mich mehr als nur ein Beruf. In verschiedenen Stationen der Luxus Hotellerie, internationalen Restaurants und Bars durfte ich über die Jahre viele Erfahrungen sammeln und habe meine ganz eigene Passion der Gastronomie entwickelt.
Es bedeutet mir viel, wenn sich meine Gäste wohlfühlen und ich ihnen ein Stück Heimat mitbringen darf.

Wahre Gastlichkeit beginnt dort, wo man sich willkommen fühlt.
"Wenn du einmal brennende Leidenschaft erfahren hast, kannst du mit lauwarm nichts mehr anfangen."
Die Gastronomie ist ein lebendiges Handwerk – voller Kreativität, Sinnlichkeit und Hingabe. Genau darin liegt meine Leidenschaft: Menschen mit einzigartigen Genussmomenten zu berühren.
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Deshalb ist jedes Erlebnis so individuell wie seine Gäste selbst – ob privates Dinner, stilvolles Event oder kulinarischer Workshop. Mit Fingerspitzengefühl, Stil und einem hohen Anspruch an Qualität gestalte ich mit meinem Team Gastfreundschaft, die man spürt und schmeckt.
Gemeinsam mit meinen vertrauenswürdigen Partnern und meinem umfangreichen Netzwerk bin ich in der Lage, auch bei großen Projekten und Aufträgen erfolgreich zu sein. Wir arbeiten Hand in Hand und ergänzen uns gegenseitig, um beste Ergebnisse zu erzielen.
Ich arbeite eng mit ausgewählten Marken und Partnern zusammen, um meine eigene Mission und Vision zu verwirklichen. Für mich ist es von enormer Bedeutung, ein ausgewogenes Gleichgewicht zu bewahren und enge, langfristige sowie nachhaltige Beziehungen zu pflegen, die mir besonders am Herzen liegen.
Das Wichtigste für mich ist, dass ich den Fullu Spirit, der meine Arbeit prägt, stets am Leben halte und dabei fair und authentisch bleibe. Ich achte darauf, dass gemeinsame Werte und meine persönliche Gestaltungsfreiheit bei der Produktion von Inhalten im Fokus stehen.



Mein Weg
Im Laufe der letzten 16 Jahre durfte ich in der Spitzen Gastronomie viele Erfahrungen sammeln.
Meine Karriere Frankfurt begann im Frankfurter Hof, hier entdeckte ich meine Liebe zur Gastronomie und sammelte im Restaurant Français erste Erfahrungen in der Michelin-Sterne Gastronomie. Nach 4 Jahren wechselte ich zum Sheraton Airport Hotel. Dort gab ich internationalen Gästen ein Gefühl von Ankommen und Heimat. 2016 entschloss ich mich, meine gastronomische Kompetenz und Perspektive im Ausland zu erweitern und arbeitete in einem kleinen Romantik Hotel in Bordeaux.
Es folgte das Opening des Sofitel Opera in Frankfurt. Hier leitete ich das Restaurant Schönemann und entwickelte ein festes effizientes Konzept, welches nun ein fester Bestandteil des Frankfurter Stadt Palais ist. In 2020 verließ ich die Hotellerie aufgrund der Pandemie und eröffnete als Store Manager den Concept Store Saint Charles.
Der nächste Step war ein Herzens Projekt. Ich arbeitete als Betriebsleiterin im Stanley, bei dem ich das neue Restaurantkonzept kreativ mitgestaltete.
Zu meinen persönlichen Highlights gehörten unter anderem das Erreichen von 17 Gault-Millau Punkten und die Teilnahme am Rheingauer Gourmet Festival.
Meine ganz besondere Aufmerksamkeit galt jederzeit meinen Auszubildenden. Es liegt mir besonders am Herzen, mein Wissen an die junge Generation oder auch an Quereinsteiger weiterzugeben. Den AdA Ausbilderschein erwarb ich über die IHK- Frankfurt. Somit konnte ich neue Mitarbeitende und Auszubildende stets auf einen reibungslosen und qualifizierten Service vorbereiten.
Neben Wein faszinierte mich schon immer die Mixology und das Kreieren von Cocktails, worin ich mit meinem langjährigen Freund von Bar Philosophy zusammenarbeite. Nun habe ich den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und freue mich darauf, neue Projekte zu entwickeln und meinen Kunden unvergessliche Momente zu zaubern.
Die Selbstständigkeit ist für mich nicht das Ziel, sondern der Beginn einer neuen, kreativen Etappe – mit Raum für neue Ideen, besondere Konzepte und echte Begegnungen.
